公司簡介


20014月麗太科技股份有限公司成立於台中,專司生產光電繼電器、光耦合器以及相關光電產品。為了迎合來自不同客戶的各種需求,麗太在研發的過程中,經過多年的嚴格把關,順利產出好品質及高技術的產品,且兼具了傲人的產能。

基於各種電器部品、電腦系統及周邊設備的不斷更新,規格尺寸的日趨小型化,麗太非常著重製造獨特和小尺寸的相關光電產品,尤其在光電繼電器和光耦合器上更甚。眾所周知,在各種主要組件的應用上,光電繼電器(光繼電器)和光耦合器在調節電流、質量和安全性上是相當重要的。因此,麗太對於品保的要求極力做到,對每項產品向UL取得認證。我們的光電繼電器和光耦合器皆取得UL no. E222222的認證許可。於200981日麗太通過ISO9001:2008的品質管理系統的認證。

麗太科技擁有多年的光電元件開發技術經驗,提供顧客多元的產品規格,更於
20188月通過ISO90012015品質管理系統認證,產品符合RoHSREACH 規範並通過UL安規認證,以創新開發、迅速暨彈性的交期、優良品質服務、多元整合提升競爭力,期許成為顧客首選的供應商之一。

客戶群遍及全球各地,在台灣、日本、中國大陸、東南亞及美洲、歐洲等
地都擁有眾多的長期合作客戶,產品被廣泛應用於工控市場、3C產業、照明市場、車用市場等多重領域。

未來,麗太將在IQC、創新技術、生產自動化、電腦管理以及加強市場網路服務等事宜,將完成更多的突破。當然,歡迎各方先進的寶貴意見,麗太將保持學習的態度不斷精進。


經營理念及發展遠景:

● 經營理念
本公司將本著「誠信、服務、品質、效率」不斷創新來滿足多樣的市場需求之經營理念,秉持務實的態度與客戶及廠商維繫互信互惠的關係,以品質、技術及專業知識為基石,攜手合作、共同成長,達成永續經營的目標。


  公司發展遠景

    1.  因應多元化趨勢的市場需求:

           短期目標:建立製程標準化作業。

           長期目標:針對製程一貫作業(材料、技術、設備、投資)。

    2.  開發新市場。

    3.  開發自有關鍵材料為目標。
    4.  提昇環保意識:持續改善製程良率與流程,實現節能與環保。



 

關於我們:

公司名稱:

麗太科技股份有限公司

基本資料:

434 台中市龍井區西濱路三段25號

電話:+886-4-2630-7366

傳真:+886-4-2630-7367

電子郵箱:sales@letex.com.tw

工廠成立於2001年4月

工廠總面積:1984平方公尺

資本額:新臺幣肆仟伍佰萬元

員工人數:30 人

主要産品:

光電繼電器 主要生産超小型SOP type 的光電繼電器
光耦合器 主要生產超小型SOP type 的光耦合器。
光遮斷器 主要生産各種不同的光遮斷器。
磁簧開關 主要生産保全用之磁簧開關。
磁簧管 主要生産保全用之磁簧管。


麗太公司於2018年8月取得ISO9001:2015 品質管理系統之認證。

UL識證號碼:E222222