公司简介


 20014月丽太科技股份有限公司成立于台中,专业研发、生产光电继电器、光耦合器以及相关光电产品,为了迎合来自不同客戶的各种需求,丽太在研发过程中,经遇多年的严格把关,顺利产出好品质及高技术含量的产品,且兼具了傲人的产能。


基于各电器部品、电脑系统及周边设备的产品不断更新,規格尺寸的日超小型化,丽太非常著重制造独特和小尺寸的相关光电产品,尤其在光电继电器和光耦合器上更显著。众所周知,在各种主要组件的应用上,光电继电器和光耦合器在调节电流、质量和安全性上是相当重要的。因此,丽太对于品保的要求也极力做到,对每項产品向UL取得认证。截至目前,我们的光电继电器和光耦合器皆取得UL No. E222222的认证许可。于200981日丽太通过ISO9001:2008的品质管理系統的认证。

 

丽太科技拥有多年的光电元件开发技术经验,提供顾客多元的产品规格,更于20188月通过ISO90012015品质管理系统认证,产品符合RoHSREACH 规范并通过UL安规认证,以创新开发、迅速暨弹性的交期、优良品质服务、多元整合提升竞争力,期许成为顾客首选的供应商之一。

  

客户群遍及全球各地,在台湾、日本、中国大陆、东南亚及美洲、欧洲等地都拥有众多的长期合作客户,产品被广泛应用于工控市场、3C产业、照明市场、车用市场等多重领域。

  

未来,丽太将在IQC、创新技术、生产自动化、电脑管理以及加强市场网路服务等事宜,将完成更多的突破。当然,欢迎各方先进的宝贵意见,丽太将保持学习的态度不断精进。

  

经营理念及发展远景:

 

 ●  经营理念

 本公司将本着「诚信、服务、品质、效率」不断创新来满足多样的市场需求之经营理念,秉持务实的态度与客户及厂商维系互信互惠的关系,以品质、技术及专业知识为基石,携手合作、共同成长,达成永续经营的目标。

 

●  公司发展远景

1. 因应多元化趋势的市场需求:

         短期目标:建立制程标准化作业。

         长期目标:针对制程一贯作业(材料、技术、设备、投资)。

 2. 开发新市场。

3. 开发自有关键材料为目标。

4. 提升环保意识:持续改善制程良率与流程,实现节能与环保。

 

关于我们:

公司名称:

丽太科技股份有限公司

公司基本资料:

434 台中市龙井区西滨路三段25号

电话:+886-4-2630-7366

传真:+886-4-2630-7367

电子邮箱: sales@letex.com.tw

工厂成立于2001年4月

工厂总面积:1984平方公尺

注册资本:新台币肆仟伍佰万元

员工人數:30 人

主要产品:

光电继电器 主要生产超小型SOP type 的光电继电器
光耦合器 主要生產超小型SOP type 的光耦合器。
光遮断器 主要生产各种不同的光遮断器。
磁簧开关 主要生产保全用之磁簧开关。
磁簧管 主要生产保全用之磁簧管。


丽太公司于2018年8月取得ISO9001:2015 品质管理系统之认证。

UL识证号码:E222222